注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卜奎书画院

中国书画作品展厅

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员 齐齐哈尔市《卜奎书画院》院长

网易考拉推荐

周宇光作品欣赏  

2014-08-25 05:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周宇光, 1970 年出生于中国江西省南昌市,1998年毕业于华中师范大学同年进修于湖北美院,94年随著名中国画家朱振庚先生习画至今,2008年入选北京上苑艺术馆国际艺术家驻馆计划驻馆艺术家。

    古人云:小隐于野,大隐于市,周宇光老师想极了古代的隐士。周老师住在南昌北部的郊外,不常出门,每日修禅读书画画。被妻子戏称为“宅男”的周老师,读书涉猎甚广,从形而上到形而下,从老庄到乔伊斯,横跨中西古今,谈话间妙语连珠。

    作为70后,他也有过游侠的梦想,浪迹北京、上海等地,渴望以生命追求艺术。定居南昌后,他的心境开始沉定,话来说去,在艺术的世界里天马行空。 

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017